Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони выбили два зуба и сломали нос (Видео)

Берлускони выбили два зуба и сломали нос (Видео)
На премьер-министра Италии Сильвио Берлускони совершено нападение во время раздачи автографов после выступления на Соборной площади в центре Милана
000

Стоящий неподалеку человек бросил в него сувенирную модель Миланского собора, передает BBC.

Берлускони доставили в больницу, где ему придется провести ночь. У него выбиты два зуба, поврежден нос и разбита губа.

По словам его врача Альберто Зангрилло, премьеру потребуется несколько недель, чтобы полностью оправиться от полученных травм.

Сам Берлускони заверил журналистов, что в больнице чувствует себя хорошо.

В связи с инцидентом итальянская полиция арестовала напавшего на премьера мужчину - 42-летнего Массимо Тарталия, который страдает психическими расстройствами.

Полиция предъявила ему обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Итальянскому премьеру в последнее время почти постоянно приходится отбиваться от все новых обвинений в коррупции и сомнительных связях.

В октябре этого года Конституционный суд Италии отменил закон, предоставлявший неприкосновенность от судебного преследования четырем высшим должностным лицам страны – президенту, премьер-министру и спикерам двух палат парламента.

В результате принятия этого закона дела о коррупции и уклонении от уплаты налогов, в которых фигурировало имя Берлускони, были приостановлены.

Решение конституционного суда означает, что Берлускони может предстать перед судом по двум делам, одно из которых касается коррупции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.