Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: Джонсон меня разочаровал

Владимир Кличко: Джонсон меня разочаровал
Владимир Кличко прокомментировал победу единогласным решением судей Виталия Кличко над Кевином Джонсоном в интервью немецкому телеканалу RTL
000

 «Это был очень долгий бой, а мне хотелось, чтобы все закончилось быстрее. Хотелось, чтобы Виталий нокаутировал соперника. Но тот весь поединок вел себя пассивно, и не думал наступать, в общем разочаровал. Виталию также хотелось победить досрочно, и он немного расстроен, что не получилось. Досрочная победа сделала бы поединок более ярким и запоминающимся. Что же, я не устаю повторять, что красоту в ринге делают два боксера», - цитирует Подробности Кличко.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко защитил свой титул в поединке против американца Кевина Джонсона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.