Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

МВД Италии: Берлускони во время нападения мог погибнуть

МВД Италии: Берлускони во время нападения мог погибнуть
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони мог погибнуть в результате вчерашнего нападения
000

«Вчера существовала опасность, что Сильвио Берлускони мог быть тяжело ранен, мог быть убит», – заявил сегодня журналистам министр внутренних дел Италии Роберто Марони.

По его словам, после этого инцидента компетентные органы рассмотрят все меры по обеспечению личной безопасности премьер-министра, передает РИА Новости.

Глава МВД подчеркнул также, что сложившийся в стране климат политической нетерпимости может провоцировать подобные эпизоды с участием людей с психическими отклонениями.

Сам премьер-министр признался вскоре после госпитализации, что, если бы удар пришелся чуть выше, он мог лишиться глаза.

Напомним, вчера вечером на Берлускони совершено нападение во время раздачи автографов после выступления на Соборной площади Милана.

42-летний Массимо Тарталья, долгое время проходивший лечение по поводу психических отклонений, с расстояния двух-трех метров запустил в него тяжелым сувенирным изображением Миланского собора.

В результате нападения у итальянского премьера сломан нос, выбиты два зуба и разбита губа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.