Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Джона Ивана Демьянюка

Демьянюка подозревают в убийстве еврея после окончания войны

Демьянюка подозревают в убийстве еврея после окончания войны
Прокуратура немецкого Ульма подозревает Ивана Демьянюка в убийстве еврея, которое было совершено в 1947 году.
000
Согласно материалам нового расследования, в неких «частных изысканиях» сообщается, что Иван Демьянюк, работая  шофером у союзников в 1947 году, в окрестностях Ульма якобы намеренно сбил и переехал некого мужчину, по всей видимости, еврея. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Sudwestrundfunk.

Прокурор Михаэль Бишофбергер заявил, что правоохранительные органы уже обратились в центр по расследованию нацистских преступлений в Людвигсбурге за дополнительной информацией. Прокуроров интересует, кем работал и где находился Демьянюк в указанный период. Не исключено, что в самое ближайшее время дело будет передано из Ульма в Мюнхен.

Напомним, в Мюнхене проходит процесс по делу Ивана Демьянюка подозревают в причастности к убийству 27900 заключенных в концлагере Собибор.

Судебное заседание было отложено в связи с болезнью обвиняемого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.