Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Kasabian выступают против агрессии футбольных фанатов

Kasabian выступают против агрессии футбольных фанатов
Британские рокеры Kasabian присоединились к запущенной Английской футбольной лигой кампании «Enjoy the Match». Цель этого начинания – минимизировать проявления агрессии со стороны фанатов на футбольных матчах.
000
Обращение к футбольным «хулиз» с призывом воздержаться от использования ненормативной лексики и проведения потенциально опасных для окружающих акций в зоне «семейных» секторов подписали представители всех 72 клубов Лиги, сообщает music.com.ua со ссылкой на Undercover.
 
Эту инициативу поддержал ряд известных спортсменов – к примеру, такие футбольные «иконы» как Алан Ширер и Гэри Линекер – и неравнодушные к футболу музыканты. В числе последних оказались и участники Kasabian Том Мейхан и Крис Эдвардс (болельщики «Leicester City» и «Leeds United» соответственно).
 
Музыканты записали видеообращение к любителям футбола, в котором попросили фэнов быть корректными и толерантными в присутствии «простых» болельщиков, приобщающих к футбольной культуре своих отпрысков. Ознакомиться с ним можно в специальном разделе YouTube.
 
Как стало известно, музыканты уже начали работу над своим новым студийным альбомом, последователем изданного в этом году «West Ryder Pauper Lunatic Asylum». По словам вокалиста Тома Мейхана, у группы уже накопилось достаточно материала для записи четвертого лонгплея, который – как считают музыкант и его коллеги – по атмосфере своей «несколько напоминает» пинкфлойдовский «Dark Side Of The Moon».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.