Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США самым популярным рождественским подарком стал хомяк-робот

В США самым популярным рождественским подарком стал хомяк-робот
В США самым популярным подарком на рождество стал хомяк-робот «Жу-жу-пэт».
000
Игрушка, которая помещается на ладони ребенка, пользуется невероятной популярностью в стране и уже успела стать дефицитом. Теперь «Жу-жу» стоит намного дороже и можно приобрести его только на интернет-аукционах.

Хомяк-робот ведет себя почти как настоящее животное. Он достаточно быстро бегает, умеет разворачиваться и двигаться в любую сторону. «Жу-жу» бегает в колесе и в трубе, а также издает различные звуки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако хомяк-робот умеет многое, что не под силу животным. «Жу-жу» водит автомобиль, сделанный специально для него. Также ему можно купить развлекательный городок, скейтборд и множество других аксессуаров.

Среди неоспоримых преимуществ хомяка-робота является отсутствие неприятных запахов. «Жу-жу» не нуждается в корме и уходе. Да и его стоимость весьма подходящая для кризисного бюджета – всего 10 долл.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.