Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко начал переговоры с Дэвидом Хэем

Виталий Кличко начал переговоры с Дэвидом Хэем
Чемпион мира по боксу по версии WBC украинец Виталий Кличко достиг предварительной договоренности о поединке с британцем Дэвидом Хэем, обладателем титула по версии WBA
000

«Впереди еще одна очень амбициозная цель: я намерен стать обладателем пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В ближайшем будущем намерен сразиться с Хэем и отобрать у него титул, - цитирует Газета.Ru. Кличко. - Предварительная договоренность по поводу защиты против Хэя уже достигнута».

Напомним, что в ночь на воскресенье, 13 декабря, в Берне (Швейцария) состоялся поединок между украинским боксером Виталием Кличко и американцем Кевином Джонсоном.

Победа украинскому супертяжу была отдана единогласным решением судей: 119:109.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет следующий бой в апреле или мае 2010 года.

По информации немецкого издания Bild, Кличко планирует встретиться на ринге с бывшим чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.