Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

24% украинцев считают, что эпидемия свиного гриппа сфабрикована, - опрос

24% украинцев считают, что эпидемия свиного гриппа сфабрикована, - опрос
Деятельность правительства в борьбе с вирусом Н1N1 очень хорошо оценивают только 7% украинцев.
000

Согласно исследованию, проведенному Международной фундацией избирательных ситем (IFES), 28% респондентов считают, что работа по борьбе с эпидемией свиного гриппа проведена правительством  хорошо.

В тоже время, по результатам исследования, 28% респондентов оценили усилия правительства плохо, а 17% - очень плохо. Как следует из результатов опроса, размещенных на сайте организации,  20% респондентов со своим мнением не определились.

Из тех, кто оценил работу по борьбу с эпидемией свиного гриппа негативно, 24% считают, что эпидемия была сфабрикована с целью заработка, или для отвлечения внимания общественности от реальных проблем.

20% респондентов уверены, что эпидемию использовали в политических целях, 14% - Минздрав не был готов к эпидемии, 8% - сетуют на нехватку  медикаментов и плохое медобслуживание.

Негативную оценку деятельности правительства направлении борьбы с вирусом Н1N1 дали 57% жителей юга Украины и 62% жителей АР Крым.

Полевые работы (21 -30 ноября) и  обработка данных проводились Киевским международным институтом социологии (КМИС). Опрошено 1 тыс. 502 респондента. Проект финансируется Агентством США по международному развитию (USAID). Погрешность составляет 2,5%

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.