Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анни Лейбовиц выпустит фотоальбом стоимостью 3,5 миллиона долларов

Фотограф Анни Лейбовиц издаст набор 157 своих лучших фотографий для того, чтобы расплатиться с долгами.
000

Об этом пишет Лента.Ру со ссылкой на The New York Times.

«Master Set» выйдет сверхмалым тиражом - всего 10 экземпляров. Три из них были проданы еще до того, как ушли в печать. Сколько за них в итоге заплатили покупатели, точно не сообщается, однако известно, что их продавали за 2,5 миллионов долларов каждый. Ожидается, что стоимость остальных фотоальбомов составит 3,5 миллиона долларов США.

Летом 2009 года стало известно, что самый высокооплачиваемый фотограф в мире задолжала 24 миллиона долларов компании Art Capital: финансисты ссудили Лейбовиц деньги под залог недвижимости, а также прав на снимки. В сентябре стало известно, что фотограф вернула эксклюзивные права на собственные работы, а также контроль над своими четырьмя домами. Также она договорилась об отсрочке долга; сейчас, по данным The New York Times, он составляет около 30 миллионов.

Анни Лейбовиц по контракту обязана выпустить еще одну книгу в издательстве Random House. Тем не менее, по данным газеты, она уже ведет переговоры о выпуске следующего альбома с Бенедиктом Ташеном, владельцем издательства Taschen. Среди самых известных работ Лейбовиц - портрет Йоко Оно и Джона Леннона для журнала The Rolling Stone и обложка Vanity Fair с обнаженной беременной Деми Мур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.