Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Науру ждет от Росси предоплату за признание Южной Осетии

Науру ждет от Росси предоплату за признание Южной Осетии
Островное государство Науру готово признать независимость самопровозглашенной республики Южная Осетия, но только после того, как Россия предоставит гуманитарную помощь в размере 50 млн. долл.
000
Глава МИД Науру Кирьен Кеке во время своего визита в Цхинвали намекнул, что республика готова признать независимость Южной Осетии. Стоит отметить, что Кеке приехал в Цхинвали из Москвы, где встречался с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Однако Науру будет рассматривать вопрос о признании только после того, как увидит на своих счетах  50 млн. долл гуманитарной помощи, полученных от России. Планируется, что этот вопрос будет рассмотрен парламентом островного государства в начале следующего года, сообщает NEWS.ru.

Напомним, ранее Науру признало независимость Абхазии. Этот дипломатический ход принес в бюджет страны также 50 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.