Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Oasis 2.0 работают над новым альбомом

Oasis 2.0 работают над новым альбомом
Лайам Галлахер не стал заморачиваться поисками нового названия для старого состава группы (минус Ноэль) и остановился на привычном «Oasis», добавив к нему неофициальное расширение «2.0».
000

«Вторая версия» знаменитой группы, в составе которой, помимо Галлахера-младшего, значатся гитарист Джем Арчер и басист Энди Белл, уже приступила к работе над новым материалом, который планирует выпустить в альбомном формате летом будущего года.

«Я надеюсь выпустить альбом к июлю, - признается вокалист. – Мы уже закончили работу над тремя песнями – и они звучат потрясающе! Изменение стилистики? Да бросьте! Отсутствие Ноэля не скажется на саунде Oasis. Мы не собираемся играть хип-хоп или реггей – все тот же добрый старый рок-н-ролл. Еще более мощный и энергичный».

Чтобы доказать, что Oasis и без Ноэля Галлахера представляют собой крепкую творческую единицу, Лайам придумал задокументировать процесс работы над пластинкой и предъявить затем это видео публике. «Лайама просто достало то, что именно Ноэля считают главной креативной силой Oasis, он хочет доказать, что и сам чего-то стоит, - объясняет один из друзей музыканта. – Этот документальный фильм призван продемонстрировать зрителям, что Лайам примерно трудится в студии и активно участвует в творческом процессе. Он на самом деле серьезно относится к работе и потому не боится, что камера покажет его в каком-то неприглядном свете».

Планируется, что «студийный» фильм выйдет на DVD как довесок к грядущему альбому, сообщает music.com.ua со ссылкой на Yahoo! Music UK.

Напомним, что гитарист и автор большинства песен Oasis Ноэль Галлахер покинул группу в августе этого года после 18 лет пребывания в составе группы. В настоящее время музыкант работает над своим сольным альбомом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.