Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Крупное ДТП в Винницкой области произошло из-за прицепа

Крупное ДТП в Винницкой области произошло из-за прицепа
Завершила работу правительственная комиссия, расследовавшая причины ДТП, произошедшего 5 декабря в Винницкой области
000

5 декабря, напомним, на автодороге Львов-Кировоград-Знаменка погибли водитель и 9 пассажиров автобуса Volkswagen Transporter, двое находятся в больнице, причем один - в очень тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, комиссия установила, что причиной ДТП стала техническая неисправность - разрушение прицепного звена прицепа, вследствие чего он отсоединился от грузового автомобиля МАН-19.403, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Transporter.

Выявлены также грубые нарушения со стороны автотранспортного предприятия, с которым владелец грузового автомобиля заключил договор на проведение предрейсового медосмотра водителей и предрейсового техосмотра автотранспортных средств.

Окончательный вывод об условиях и причинах аварии будет сделан после проведения соответствующих следственных действий и экспертно-криминалистических исследований.

Председатель правительственной комиссии, заместитель Министра транспорта и связи Украины - председатель Госавтотрансадминистрации Петр Кравчук сообщил, что семьи десяти погибших в аварии получили по 10 тыс. грн материального обеспечения, пострадавшие - по 5 тыс. грн на оздоровление. Также всем семьям начислены пенсии в связи с потерей кормильца. Похороны погибших оплатили местные власти.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.