Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис не исключает, что Шевченко может стать тренером Динамо

Суркис не исключает, что Шевченко может стать тренером Динамо
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал свое заявление о том, что в будущем он видит Андрея Шевченко в роли главного тренера команды
000

«Начнем с того, что мы не оговаривали сроков: в ближайшие два с половиной года у нас работает Валерий Газзаев, и, если всё будет складываться успешно, нельзя исключать, что соглашение будет продлено. Но работа Андрея с таким мэтром не проходит бесследно, я убежден, что он не только впитывает новый опыт, но и сопоставляет его с опытом работы с другими авторитетными специалистами.

Важно, что у Газзаева сложились с Шевченко отличные отношения: к Андрею тренер относится как к профессионалу с большой буквы. Иной игрок, добившийся таких успехов и заработавший столько денег, давно бы утратил мотивацию, а Шевченко до сих пор получает удовольствие от футбола. При этом, заметьте, почти каждую неделю летает в Мюнхен к врачу, которого рекомендовал ему Анатолий Тимощук, на терапевтические процедуры, избавляющие от болей в спине. Не сомневаюсь, что и будущим Андрей распорядится так же осмысленно, как распоряжается настоящим. И если когда-нибудь решит, что готов стать тренером, я ему шанс предоставлю», - приводит слова Суркиса «Спорт-экспресс».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.