Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США Теффт привел к присяге добровольцев Корпуса мира, которые будут работать в Украине

Посол США Теффт привел к присяге добровольцев Корпуса мира, которые будут работать в Украине
Посол США Джон Теффт привел к присяге новых добровольцев Корпуса мира США в Украине
000
Теперь штат добровольцев Корпуса увеличился на 113 человек.

Сначала новобранцы Корпуса прошли десятинедельную подготовку в городах Киевской и Черниговской областей. Добровольцы будут работать в средних школах, педучилищах ВУЗах и в институтах последипломного педагогического образования учителей. Они помогут учителям и ученикам улучшить знание из английского языка.

«Дело, которое делают добровольцы Корпуса мира, сближает наши народы и помогает правительствам налаживать сотрудничество... Добровольцы Корпуса мира являются одними из лучших послов. Надеюсь, что ваша служба в Украине будет для вас успешной», - цитирует Теффта ИМК.

Корпус мира работает в более чем 120 стран мира и финансируется из федерального бюджета США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.