Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер хочет приобрести лидера Партизана Льяича

Шахтер хочет приобрести лидера Партизана Льяича
Победитель последнего Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» вступил в схватку за молодого игрока белградского «Партизана» Адема Льяйича
000

После отказа «Манчестер Юнайтед» покупать 18-летнего полузащитника, с которым был подписан предварительный контракт, снова стали появляться слухи о его будущем.

За несколько часов до матча «Партизана» и «Шахтера» в Лиге Европы представители клубов провели переговоры относительно будущего трансфера. Ранее серьезный интерес к талантливому сербу показывал чемпион России «Рубин».

По словам сербских СМИ, казанцы готовы заплатить более 10-ти миллионов евро за Льяйича, но руководители «Шахтера» улучшили предложение «Рубина».

Спортивный директор «Партизана» Иван Томич не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.