Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В четырех областях - сложная ситуация на дорогах

В четырех областях - сложная ситуация на дорогах
По состоянию на утро 18 декабря в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях затруднен проезд автотранспорта на большинстве автодорог. Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное
000

Такие данные распространило Министерство транспорта и связи, предупреждая водителей о погодных катаклизмах.

На перевальных участках дорог в Карпатском регионе продолжает падать сильный снег, температура воздуха -9 -13ºС. Покрытие автодорог мокрое.

На дороге М-05 Киев-Одесса дорожное покрытие заснежено, но проезд обеспечен. В АР Крым на перевалах туман, проезд по автодорогам обеспечен.

В поддержании дорог в надлежащем состоянии и обеспечении безопасного проезда задействованы около 4,5 тыс. человек и 2848 единиц техники.

Напомним, в связи с перемещением циклонов с юга в южных и восточных областях Украины сохраняются сложные погодные условия с сильными снегопадами, метелями и порывистым ветром до 20 м/с. Это привело к введению временных ограничений и частичному перекрытию движения автотранспорта в Одесской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.