Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй начнет переговоры с Кличко после Руиза

Хэй начнет переговоры с Кличко после Руиза
Дэвид Хэй заявил, что начнет переговоры о проведении объединительного поединка против Виталия Кличко не раньше, чем завершится его бой против обязательного претендента Джона Руиза
000

«По всей видимости, у нас есть какие-то договоренности, однако я понятия не имею, откуда он взял, что у нас есть договоренность о бое, - цитирует Хэя The Guardian. - В действительности я не вел с ними переговоров с момента подписания контракта на бой против Валуева. Мой следующий соперник - это Джон Руиз. После того, как я одержу зрелищную победу над ним, я сяду за стол переговоров, и мы поговорим о поединке против Виталия».

Предполагается, что Хэй стремится к проведению в следующем году поединка против Виталия Кличко на стадионе Уэмбли в Лондоне, и 29-летний британец, лишь недавно перешедший в супертяжелый вес, намерен исполнить свою мечту и стать абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории.

«Каждый, кто владеет титулом, является целью для меня, - цитирует Allboxing.Ru боксера. - Моя мечта еще не сбылась. Я достиг цели стать чемпионом мира, и сейчас хочу упрочить свою репутацию, объединив титулы, и господствовать в супертяжелом дивизионе, как это делали великие Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис и Майк Тайсон».

Ранее Виталий Кличко сообщил, что предварительная договоренность о поединке с Хэем уже существует. Однако тренер и менеджер британца Адам Бут опроверг заявление украинского боксера. Сейчас отсутствие такой договоренности подтвердил и сам Хэй.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.