Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии создали собственных Симпсонов

В Грузии создали собственных Симпсонов
Несколько недель назад на грузинском телевидении дебютировал мультсериал «Самсонадзе», снятый на основе культового сериала США «Симпсоны»
000

Типажи главных героев узнаваемы: глуповатый муж, жена с пышной прической и их дети - все с желтой кожей.

Продюсер и создатель «Самсонадзе» Шалва Рамишвили предлагает воспринимать свое творение как «дань уважения» американскому прототипу.

В мультфильме уже появлялся российский премьер-министр Владимир Путин, сообщает Взгляд.

Для «изучения грузинской культуры и сбора разведданных» он отправлял в город, где живут Самсонадзе, секретного агента. Вводить в сюжет президента Грузии Михаила Саакашвили автор не планирует.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.