Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Из-за снегопадов в Украине задержаны более 20-ти поездов

Из-за снегопадов в Украине задержаны более 20-ти поездов
В связи со сложными метеорологическими условиями в Украине происходят задержки в движении поездов
000

По информации Министерства транспорта и связи, всего задержано 22 поезда - 19 пассажирских и 3 пригородных.

В частности, на Приднепровской железной дороге задержан 1 пригородный поезд; Донецкой железной дороге - задержано 16 поездов (пассажирских - 14, пригородных - 2); Львовской железной дороге - задержано пять пассажирских поездов.

Вместе с тем на Юго-Западной, Одесской и Южной железной дороге задержек в движении поездов нет.

До устранения последствий стихии и обеспечения безопасного проезда Министерством транспорта и его структурными подразделениями задействовано 1 911 единиц техники и 2 849 работников.

Согласно информации министерства, по состоянию на утро 20 декабря покрытие на автомобильных дорогах государственного значения в большинстве областей Украины засыпаны снегом.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях представителями ГАИ ограничено движение транспортных средств - движение организуется в реверсивном порядке на дорогах, где очищена одна полоса, ограничено движение грузового транспорта.

В Донецкой, Луганской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях усложнен проезд автотранспорта на большинстве автомобильных дорог.

В Киевской и Черкасской областях проезд автотранспорта на дорогах общего пользования обеспечен.

Также сообщается, что на сегодняшний день не работает аэропорт в городе Северодонецк в Луганской области.

Не работают и порты в Мариуполе, Бердянске, Севастополе, Феодосии. Порт Белгород-Днестровский работает частично (лед 10 см).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.