Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рэпер Кид Кьюди бросил Lady Gaga

Рэпер Кид Кьюди бросил Lady Gaga
25-летний Кид Кьюди больше не хочет разогревать поклонников перед концертами тура Monster Ball Lady Gaga
000

Свое решение исполнитель объясняет желанием сконцентрироваться на записи нового материала и собственных выступлениях.

«Кид решил преждевременно прервать участие в туре Lady Gaga Monster Ball, - говорится в официальном заявлении. – Он не хочет разочаровывать поклонников, а потому готовит собственные концерты в декабре и январе».

По словам представителя Lady Gaga, певица комментария не давала. Как и не назвала того, кто мог бы выступать вместо Кьюди, сообщает znaki.fm.

За последние три месяца Кид стал вторым человеком, неожиданно прервавшим работу с Lady Gaga. Первым был Канье Уэст, с которым исполнительница безуспешно готовила совместный тур Fame Kills.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.