Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На лыжных курортах - настоящая зима. Спецвыпуск Фокуса Красивая страна поможет выбрать новогодний маршрут

На лыжных курортах - настоящая зима. Спецвыпуск Фокуса Красивая страна поможет выбрать новогодний маршрут
В новогоднюю ночь в Карпатах ожидается морозная погода. Так, в Ивано-Франковске и его окрестностях синоптики прогнозируют -3…-6 градусов, возможен небольшой снег
00

На лыжных трассах Буковеля и Ворохты 31 декабря - 1 января ожидается снег. Температура от -4°C до +3°C. Ветер южный с переходом в юго-западный. В период с 31 декабря по 1 января в Мукачево ожидается от -2°C до +5°C. .

Для тех, кто еще не определился с местом и форматом празднования Нового года и Рождества, Фокус подготовил специальный выпуск «Красивая Страна». Специально для любителей активного отдыха представлены 50 маршрутов для катания на лыжах и сноубордах. Помимо справочной информации о трассах для катания, в журнале собраны отзывы и комментарии лыжников и сноубордистов.

Спецвыпуск заинтересует и тех, кто не настроен встречать Новый год в Карпатах. В журнале представлены 25 идей для  зимних праздников на Донбассе, в Крыму и Центральной Украине.

Журнал уже в продаже, с 27 ноября.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.