Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депардье придется объяснить полиции, почему он разбил чужую машину

Депардье придется объяснить полиции, почему он разбил чужую машину
Знаменитый французский актер, режиссер и продюсер Жерар Депардье «в течение нескольких дней» обязан явиться в комиссариат шестого округа Парижа, чтобы дать показания об инциденте в ночь с воскресенья на понедельник
000
По данным представителя полиции, актеру придется объяснить, зачем он разбил машину, владелец которой и обратился в полицию. Актер не смог сразу на месте преступления объяснить своего поступка, поэтому он был приглашен в комиссариат, где от Депардье ждут более подробных объяснений.

По словам представителя полиции, назвавшего этот инцидент «банальным», у актера нет никаких повреждений, а на его неадекватном поведении сказалась общая усталость, сообщают РИА новости.

Это уже не первый случай, когда актер демонстрирует свой темперамент. В апреле 2008 «суд Флоренции обязал Жерара Депардье выплатить штраф в 800 евро за то, что 3 октября 2005 года ранил фотографа Дарио Орланди (Dario Orlandi) и угрожал ему», говорилось в коммюнике адвоката пострадавшего фотографа.В том же 2005 году Депардье устроил скандал во время ток-шоу на французском телевидении, назвав журналиста «придурком» и «идиотом», за то, что тот раскритиковал кулинарную книгу, написанную актером.

Во Франции Депардье называют самым знаменитым и талантливым актером его поколения, а за пределами актерского мастерства его чествуют «человеком-горой» и обжорой. «Он всегда питал жажду к крайностям, но ему всегда было мало», - утверждают французские СМИ.Депардье «поджег жизнь с обоих концов».

Он прошел путь от хулигана, состоявшего на полицейском учете во французском городке Шатору, до лауреата крупнейших международных кинофестивалей.

Депардье снялся в более чем 170 фильмах и завоевал высочайшие оценки международного жюри, став трехкратным лауреатом высшей французской кинопремии «Сезар» и призером международных кинофестивалей в Каннах, Венеции, Сан-Франциско, Монреале и Москве.

Депардье был одним из первых известных актеров, оценивших возможности телевидения, и снялся во множестве телесериалов, в том числе в телеверсиях «Графа Монте Кристо» и «Отверженных».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.