Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: Поветкин будет терпеливо ждать своей очереди

Виталий Кличко: Поветкин будет терпеливо ждать своей очереди
Виталий Кличко заявил, что сделал предложение о проведении поединка Николаю Валуеву
000

«Британский боксер (Дэвид Хэй) должен сначала провести обязательную защиту против Джона Руиза. А вот Валуев сейчас свободен, поэтому встреча с ним куда более вероятна», - цитирует украинского боксера AllBoxing.

«Он (Валуев) знает мою заинтересованность, - сказал Кличко. - Но - и я уже много раз об этом говорил - сам Николай мало что решает. Последнее слово остается за промоутерами, пресловутыми Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом. Как чемпион условия буду диктовать я. И я уже сделал предложения Николаю. Он пообещал связаться со своими промоутерами и уточнить, какой ответ они дадут. Я даю ему шанс снова боксировать за звание чемпиона мира. Тем более он давно заявляет, что Кличко бегает от него…  Воспользуется он им или нет - это уже решение его и его команды».
 
Если поединок против Валуева организовать не удастся, Виталий Кличко найдет себе другого соперника для добровольной защиты титула, после которой последует обязательная защита или объединительный поединок, сообщает Московский комсомолец.

«У меня в запасе есть еще одна добровольная защита. Найду соперника, который будет интересен», - заявил чемпион.

Напомним, менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что Виталию стоит обратить внимание на его подопечного, занимающего сейчас четвертую строку в рейтинге WBC. Кличко пообещал прислушаться к совету.

«Я прислушаюсь к совету и обязательно рассмотрю возможность проведения поединка против Поветкина, - сказал Кличко. - Однако хотел бы напомнить, что они опять же не имеют никакого влияния на ситуацию, поскольку все решения будет принимать немецкий промоутер Саши Вилфрид Зауэрланд. Договоримся - буду боксировать против Поветкина. Не договоримся - он будет терпеливо ждать своей очереди».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.