Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям на одну ночь превратился в бездомного

Принц Уильям на одну ночь превратился в бездомного
Британский принц Уильям провел одну из ночей на прошлой неделе в картонной коробке у лондонского моста Блэкфрайарс-бридж, пытаясь привлечь к проблеме бездомных
000

Компанию ему составили личный секретарь и Сейи Обакин, руководитель благотворительной организации Centrepoint, пригласивший 27-летнего принца на себе прочувствовать, что приходится испытывать тем, у кого нет крыши над головой, передает РИА Новости.

Участники эксперимента приняли необходимые меры предосторожности – они укрылись в отделенном от дороги закоулке, загородившись мусорными баками.

«Но от пронзающего холода укрытие не помогало, равно как и от опасений столкнуться с наркодельцами или теми, кто не прочь избить бездомных», – рассказал Обакин.

По его словам, их чуть не задавил уборочный автомобиль, водитель которого не заметил за баками людей.

На следующий день принц Уильям в качестве почетного гостя посетил прием в приюте Centrepoint в лондонском районе Сохо, на котором он призвал сделать все возможное, чтобы справиться с проблемой бездомной молодежи в следующие десять лет.

«После одной ночи я не могу представить, каково это – спать на лондонских улицах каждую ночь. Бедность, болезни, зависимость от алкоголя и наркотиков, распад семей – все это заставляет людей становиться бездомными и жить так. Работа Centrepoint и других подобных организаций чрезвычайно важна, если мы хотим справиться с проблемой бездомных в нашей стране», – заявил принц Уильям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.