Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США отозвали около 5 млн. доз вакцины против свиного гриппа

В США отозвали около 5 млн. доз вакцины против свиного гриппа
Американская компания MedImmune, которая является структурным подразделением британо-шведской AstraZeneca, отзывает около 5 млн. доз вакцины против гриппа A/H1N1
000

Как оказалось, препарат, выпущенный в виде спрея для носа, быстро теряет свои защитные свойства, передает РБК со ссылкой на AP.

В компании отмечают, что потеря препаратом его защитных свойств – весьма распространенное явление.

Ранее 800 тыс. доз вакцины по той же причине – падения эффективности ниже обозначенного на упаковке уровня – отозвала французская Sanofi-Aventis.

Вакцина против гриппа A/H1N1 поступила в продажу в США в октябре 2009 года. С тех пор различные фармацевтические кампании продали на территории страны более 111 млн. доз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.