Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис: Динамо нужны правый защитник и полузащитник, а форварды не нужны

Суркис: Динамо нужны правый защитник и полузащитник, а форварды не нужны
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис считает, что команде нужен правый защитник и полузащитник
000

«Приоритетное амплуа - правый защитник, который должен быть более мастеровит, чем выступающие на этой позиции Еременко и Бетау», - сказал Суркис в комментарии газете «Спорт-Экспресс в Украине».

«Кроме того, наши селекционеры ищут мощного атакующего игрока в середину поля - приблизительно такого, которым в лучшие годы был Диого Ринкон», - добавил Суркис.

По мнению президента ФК «Динамо», форвард киевскому «Динамо» не нужнен.

«Во-первых, у нас есть Милевский, а во-вторых, тренеры верят в Кравца, который, похоже, восстановился от старых болячек. Поверьте мне, если Кравец заиграет так, как может, покупать кого-либо на его место нам не придется. Потенциал у парня очень большой», - подытожил Суркис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.