Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв памятника в Кутаиси

Копия кутаисского памятника будет отличаться от оригинала табличкой

Копия кутаисского памятника будет отличаться от оригинала табличкой
Премьер-министр России Владимир Путин поддержал идею мэра Москвы Юрия Лужкова воссоздать кутаисский памятник на Поклонной горе
000

Об этом он заявил на встрече с Лужковым и спикером Госдумы Борисом Грызловым, передает РИА Новости.

В свою очередь мэр российской столицы отметил, что отличие воссозданного памятника от оригинала по предложению его автора будет только в табличке, на которой напишут: «Построен на народные деньги».

Напомним, «Мемориал славы» взорвали в Кутаиси 19 декабря. В результате взрыва погибли два человека – восьмилетняя девочка и ее мать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.