Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм по последнему роману Дэна Брауна выйдет на экраны в 2012 году

Фильм по последнему роману Дэна Брауна выйдет на экраны в 2012 году
Киностудия Columbia Pictures планирует выпустить фильм «Утраченный символ», основанный на одноименном романе писателя Дэна Брауна, в 2012 году
000
Несмотря на весьма посредственные результаты проката в США второго фильма о приключениях профессора Роберта Лэнгдона – «Ангелы и демоны», руководство студии намерено начать подготовку к съемкам продолжения уже в ближайшее время. Основная ставка будет сделана на международный прокат, сообщает Лента.ру.

Главную роль в картине сыграет, как и в первых двух фильмах, Том Хэнкс. Вернется ли в проект режиссер «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов» Рон Говард, пока неизвестно.

Напомним, что ранее в одном из интервью Том Хэнкс утверждал, что книга произвела на него большое впечатление, и говорил о готовности вновь сыграть Лэнгдона. «С удовольствием сыграю его еще раз. Если они задумают еще одно продолжение, надеюсь, меня позовут», - заявлял он.

Новый роман Дэна Брауна поступил в продажу 15 сентября 2009 года и сразу стал бестселлером.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.