Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В лондонском ресторане пудинг подают под расписку

В лондонском ресторане пудинг подают под расписку
Расположенный в деловом центре Лондона ресторан High Timber обратился к посетителям с просьбой писать расписку перед тем, как заказать рождественский пудинг
000

Суть расписки состоит в том, что клиенты не будут требовать компенсации, если проглотят серебряную фигурку, которую по традиции запекают в этот десерт «на счастье», или сломают об нее зуб, передает РИА Новости.

«Мы находимся в Сити, и поэтому среди моих клиентов много юристов, они мне это и посоветовали. Это немного безумно, но я решил последовать их совету», - заявил совладелец ресторана Нелин Штраус.

За помощью в составлении заявления посетителям High Timber рекомендуется обращаться к юристам, обедающим в ресторане.

Рождественский пудинг - традиционное лакомство на праздничном столе жителей Великобритании и ее бывших колоний. В числе его ингредиентов сухофрукты, орехи, различные специи и бренди.

По традиции в пудинг кладут «сюрпризики» в виде монеток и серебряных фигурок. Считается, что нашедшего такой «сюрприз» в новом году ждут удача и благополучие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.