Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Чарли Шин, арестованный вчера за нападение на жену, освобожден под залог

Актер Чарли Шин, арестованный вчера за нападение на жену, освобожден под залог
Голливудский актер Чарли Шин сегодня был отпущен под залог после вчерашнего ареста на горнолыжном курорте Аспен (штат Колорадо).
000
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт журнала People, сумма залога составила 8,5 тыс. долларов. Суд по этому делу состоится 8 февраля следующего года.

Пресс-секретарь полиции округа Питкин штата Колорадо рассказал, что актера обвиняют  в нападении второй степени с использованием угроз.

О состоянии супруги Шина не сообщается, однако известно, что госпитализация ей не понадобилась.

Брук Мюллер - третья жена 44-летнего Чарли Шина. В марте у них родились двое мальчиков-близнецов.

Чарли Шин - звезда телесериалов «Два с половиной мужчины» и «Спин Сити», известный своим скандальным характером, из-за чего часто привлекался за бытовое насилие и употребление наркотиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.