Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии создали коктейль, не вызывающий похмелья

В Британии создали коктейль, не вызывающий похмелья
Крепкий алкогольный коктейль, не вызывающий похмельный синдром, был создан к новогодним застольям известным британским специалистом в области питания Гурпарид Бэинс.
000
Напиток основан на водке и содержит множество добавок из экзотических растений. И как утверждает автор коктейля, такой состав способен «очищать кровяной поток» и не допускать создания токсичных образований.

«Моя задача состояла в том, чтобы позволить людям хорошо отдохнуть и при этом не жаловаться на утро на головную боль», - цитирует Бэинса ИТАР-ТАСС со ссылкой на ВВС.

Автор также раскрыл секрет своего творения. В состав коктейля помимо водки входят сок ягоды асаи и граната, а также известный ликер "Куантро".

В то же время, Бэинс настаивает, что его напиток нужно употреблять в умеренных количествах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.