Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чарли Шин обвинен в бытовом насилии с применением оружия

Чарли Шин обвинен в бытовом насилии с применением оружия
Киноактера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте
000

В пятницу, 25 декабря, Шин был арестован по обвинению в бытовом насилии. Какое именно оружие использовал актер, представительница полиции не уточнила.

Власти официально не объявляли, кто был жертвой насилия со стороны Шина, но наблюдатели предполагают, что это супруга актера. Шина арестовали в его доме в горнолыжном курорте Аспен, штат Колорадо, и позднее в тот же день актер был отпущен на свободу под залог в 8500 долл.

Актер подозревается в физическом насилии, угрозах насилия и преступном причинении ущерба, сообщает Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что суд по делу Шина должен состояться в феврале. Однако официальные обвинения в отношении актера пока что не выдвинуты: прокуратура продолжает работать над обвинительными материалами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.