Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подружка принца Уильяма отказалась идти на обед в Букингемский дворец

Подружка принца Уильяма отказалась идти на обед в Букингемский дворец
Подруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отклонила приглашение на предрождественский обед в Букингемском дворце.
000
Как пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Star, это приглашение стало первым формальным на подобного рода мероприятия, которое получила подружка принца.

Причиной отказа стало нежелание принца и его девушки привлекать внимание к своим отношениям. В то же время, знакомый пары утверждает, что Миддлтон глубоко уважает королеву Елизавету II и была польщена этим приглашением. Он также намекнул, что Миддлтон с 2010 года будет посещать эти мероприятия официально. Это фактически означает, что в следующем году состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Стоит отметить, что на рождественский праздник в замке Сэндрингем подругу принца Королева не пригласила: там присутствовали исключительно члены монаршей семьи.

Ранее СМИ сообщали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют пожениться в 2012 году, когда будет отмечаться юбилей царствования Елизаветы II. Также стало известно, что после рождественских праздников Миддлтон будет заниматься фотографией в Нью-Йорке. Знатоки связывают эти планы с намерением Миддлтон самореализоваться до того, как приобретенный после помолвки статус наложит на нее ограничения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.