Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Экс-тренер киевского Динамо готов рассмотреть предложение Оболони

Экс-тренер киевского Динамо готов рассмотреть предложение Оболони
Никто из руководства киевской «Оболони» официально не обращался к экс-тренеру киевского «Динамо» и бакинского «Нефтчи» Анатолию Демьяненко с предложением возглавить команду
000

Об этом сам наставник рассказал в интервью газете «Блик».

«Мне уже звонили друзья, знакомые и интересовались этим. На данный момент могу сказать, что никто из руководства «Оболони» официально ко мне пока не обращался. Возможно, там и были разговоры о моей кандидатуре. Посмотрим…» - сказал он.

При этом он отметил, что готов рассмотреть возможное предложение «пивоваров». «Оболонь – хорошая команда. Осенью они демонстрировали прекрасную игру и сотворили несколько сенсаций в чемпионате. Юра Максимов прекрасно там поработал, и теперь надо не только сохранить то, что уже достигнуто, но и двигаться дальше», - сказал он.

«Я не хочу биться за выживание, - добавил тренер.- Главное, чтобы перед командой была поставлена серьезная цель. И пусть это будет «Оболонь» или какой-то другой клуб, но этот момент очень важен».

При этом Демьяненко отметил, что готов рассматривать предложения не только отечественных клубов: «Не зацикливаюсь лишь на украинских командах. Будет предложение из-за границы – не откажусь».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.