Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

НАТО откроет представительство в Киргизии

НАТО откроет представительство в Киргизии
Профильный комитет парламента Киргизии одобрил предложение руководства НАТО об открытии в Бишкеке представительства альянса
000

Офис, скорее всего, будет открыт при диппредставительстве одной из стран НАТО в Киргизии либо в отдельном здании в Бишкеке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы киргизского парламента.

Ранее офис представителя НАТО по связи и взаимодействию с Киргизией дислоцировался в столице соседнего Казахстана.

Министр обороны Киргизии Бакытбек Калыев, представляя депутатам проект соглашения, заявил, что размещение сотрудника непосредственно в Бишкеке благоприятно скажется на отношениях между государствами НАТО и Киргизией как участницей программы «Партнерство во имя мира», а также позволит развивать военно-техническое сотрудничество республики и альянса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.