Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии запретили стрелять в воздух на Новый год

В Южной Осетии запретили стрелять в воздух на Новый год
Президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты потребовал от силовиков предотвратить интенсивную стрельбу в новогоднюю ночь
000

«Нужно заранее проводить необходимые мероприятия, чтобы избежать любых правонарушений, в том числе, интенсивной стрельбы, особенно в ночь с 31 декабря на 1 января», - сказал Эдуард Кокойты на совещании с силовиками.

Как сообщает пресс-служба Министерства печати и массовых коммуникаций Южной Осетии, Кокойты призвал не делать послаблений тем, кто открывает стрельбу в воздух в честь праздника. Руководителям силовых ведомств поручено взять под контроль табельное оружие.

С 29 декабря по 15 января весь личный состав Министерства внутренних дел будет нести службу в усиленном режиме в связи с большим количеством новогодних мероприятий в регионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.