Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минтранс обещает до 7:00 31 декабря стабилизировать работу аэропорта Борисполь

Минтранс обещает до 7:00 31 декабря стабилизировать работу аэропорта Борисполь
По данным на 18:28, ситуация в международном аэропорту «Борисполь» постепенно стабилизируется
000

Из-за сложных метеоусловий, которые привели к временной остановке аэропорта «Борисполь», был смещен график прилета и вылета воздушных судов.

В частности, возникли значительные задержки с вылетами самолетов, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины.

Ведомство отмечает, что сегодня с момента открытия воздушного движения в аэропорту – с 11:40 до 18:00 службами аэропорта обеспечено 45 вылетов самолетов и осуществлено 35 посадок.

По состоянию на 18:00 в накопителях аэропорта находится незначительное количество пассажиров, опоздание рейсов которых не превышает пяти часов.

В то же время из-за изменений в графике аэродвижения в терминалах ожидания на регистрацию находится значительное количество пассажиров.

Задержка чартерных рейсов также обусловлена смещением графика.

Ожидается, что до 7:00 31 декабря аэропорт «Борисполь» будет функционировать в штатном режиме: все вылеты и посадки будут осуществляться в соответствии с расписанием.

В аэропорту находится заместитель министра – председатель Госавиаадминистрации Александр Давыдов, который на месте контролирует ситуацию по нормализации работы аэропорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.