Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Морякам с Арианы уже ничего не угрожает, - МИД

Морякам с Арианы уже ничего не угрожает, - МИД
Вчера судно «Ариана» с украинскими моряками на борту, которых пираты освободили 10 декабря, преодолев больше 800 миль, стало на рейде в порту Салала Султаната Оман
000

Сопровождение судна к территориальным водам проводилось поэтапно кораблями международных сил, сообщает пресс-служба МИД Украины.

Дипломаты Посольств Украины в Королевстве Саудовская Аравия и в Объединенных Арабских Эмиратах, которые входят в состав передовой группы для встречи судна «Ариана», обеспечивают как можно более оперативное оформление разрешения на его заход в порт.

Напомним, балкер «Ариана» попал в плен к пиратам в начале мая. На борту судна находся экипаж из 24 украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.