Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Терминал американского аэропорта Newark Liberty закрыт по соображениям безопасности

Терминал американского аэропорта Newark Liberty закрыт по соображениям безопасности
В американском штате Нью-Джерси из-за сбоя в системе безопасности в воскресенье закрыли терминал С международного аэропорта Newark Liberty
000

Терминал временно прекратил свою работу после того, как некий мужчина нарушил правила прохода через контрольно-пропускную систему терминала, зайдя в зону безопасности через выход, сообщила представитель Управления транспортной безопасности США (TSA) Энн Дэвис.

Сейчас служба безопасности аэропорта просматривает записи камер видеонаблюдения, чтобы определить, зашел ли мужчина внутрь повторно, что, вероятнее всего, означает, что он уже проходил контроль, или же он действительно пытался обмануть службу безопасности, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

Напонмим, с сегодняшнего дня пассажиры всех самолетов, вылетающих в США, будут подвергаться выборочному усиленному досмотру, а граждане стран, подозреваемых в связях с терроризмом, будут обыскиваться во всех случаях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.