Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Потрендим о будущем (наступившем)

Потрендим о будущем (наступившем)
Проанализировав самые интересные начинания в мире и в Украине, Фокус представляет 25 трендов нового года
000

Что такое тренд? Может, это просто модное слово, которым любят блеснуть столичные снобы? Или специальный термин для социологов, экономистов или маркетологов?

Заглянем в современный кладезь знаний – Википедию: «тренд (от англ. trend – тенденция) – общая тенденция при разнонаправленном движении, выраженная общая направленность изменений показателей любого временного ряда». Умно, но не очень понятно.

Попробуем сказать по-другому: это новые направления, модные веяния, перспективные технологии и общественные явления, получившие массовое распространение; товары и услуги, спрос на которые растёт. То, что набирает обороты, активно развивается, обсуждается, захватывает и изменяет самые разные сферы жизнедеятельности, расширяет границы и открывает новые горизонты.

Изучив самые интересные тренды в Украине и за рубежом, Фокус отобрал для своих читателей 25 самых значимых, чтобы вы не только открыли для себя что-то новое, но и получили пищу для ума. И, возможно, смогли бы извлечь выгоду в 2010 году.

В некотором смысле это для нас почин, который мы предлагаем продолжить вам: выскажитесь о нашем выборе на сайте focus.ua и предложите своё видение главных трендов нового года.

Хотя под бой часов и звон бокалов в ночь с 31-го на 1-е каждый уже загадал самые заветные желания, в новогодние каникулы мы, даже сменив календарь на стене, всё ещё живём прошлым. И это хорошее время, чтобы сходить на разведку в будущее, которое уже наступило. А Фокус лишь поможет вам, как говорится, «навести резкость» после праздников.

Фокус

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.