Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Экипаж Арианы сошел на берег в оманском порту

Экипаж Арианы сошел на берег в оманском порту
Экипаж освобожденного из пиратского плена судна «Ариана» сошел на берег в оманском порту Салала
000

Сегодня утром в этот порт прибыли моряки, которые сменят экипаж «Арианы».

После завершения юридических формальностей, инструктажа новый экипаж поднялся на борт «Арианы» и принял судно в эксплуатацию. Старый экипаж «Арианы» сошел на берег, сообщает УНИАН.

Перед схождением на берег с членами экипажа встретились заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Гончарук и руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Маломуж поздравил экипаж «Арианы» с освобождением из пиратского плена и отметил, что украинская сторона прилагала все усилия для их скорейшего освобождения. В свою очередь, капитан корабля Геннадий Воронов поблагодарил членов украинской делегации за эту работу.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в составе украинской делегации в Оман прибыли медики, которые проверили состояние здоровья членов экипажа «Арианы».

Напомним, 6 января экипаж «Арианы» спецавиарейсом вернется на Родину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.