Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Кинг выбрал лучшие фильмы 2009 года

Стивен Кинг выбрал лучшие фильмы 2009 года
Стивен Кинг обнародовал свой рейтинг лучших фильмов прошедшего года, который возглавила драма «Повелитель бури», снятая режиссером Кэтрин Бигелоу
000

На втором месте оказался триллер «Последний дом слева», который знаменитый писатель сравнил с «Молчанием ягнят» и назвал одним из самых лучших римейков последнего десятилетия.

Третью строчку в списке Кинга занял фильм «Дорога», главную роль в котором сыграл Вигго Мортенсен, сообщает Лента.ру.

В десятке лучших также оказались следующие картины:

4. Бесчестье

5. Чтец

6. Район №9

7. Законопослушный гражданин

8. Опасные пассажиры поезда 123

9. Бесподобный мистер Фокс

10. 2012

Последний фильм Стивен Кинг охарактеризовал так: «Замечательные актеры веселятся на фоне душераздирающих спецэффектов».

Стоит отметить, что предпочтения Кинга зачастую весьма оригинальны. Так, годом ранее, по его версии, в числе лучших были малобюджетный фильм ужасов «Руины» и боевик «Смертельные гонки».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.