Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Экипаж Арианы прибыл в Украину

Экипаж Арианы прибыл в Украину
Экипаж «Арианы» доставлен из Султаната Оман в Украину
000

В одесском аэропорту моряков встречали их родные и близкие, представители местных органов власти и управления, сообщает пресс-служба Службы внешней разведки Украины.

Накануне в Султанат Оман спецрейсом из Киева вылетела официальная делегация для решения ряда вопросов относительно смены экипажа и его возвращения в Украину.

В состав делегации вошли председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, заместитель главы секретариата президента Андрей Гончарук, другие представители государственных органов, врачи и журналисты.

В порту города Салала состоялась встреча с членами экипажа судна «Ариана». Они были предварительно обследованы украинскими врачами и получили необходимую первичную медицинскую помощь. Состояние здоровья освобожденных моряков удовлетворительное. Их место занял новый экипаж украинских моряков, который 5 января отдельно прибыл самолетом из Одессы.

Судно после дозаправки и завершения всех необходимых регламентных работ продолжит рейс в пункт назначения.

Теплоход «Ариана» был захвачен 2 мая 2009 г. в Индийском океане неподалеку от Сейшельских островов. Судно следовало под флагом Мальты, компания-оператор Alloceans Shipping Co. LTD (Греция). Сухогруз выходил из Бразилии на Ближний Восток, на его борту находилось 35 тыс. т сои.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.