Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барабанщики со всего мира объединились для помощи Судану (видео)

Барабанщики со всего мира объединились для помощи Судану (видео)
К активистам проекта Sudan365 присоединились такие известные ударники как Фил Селуэй из Radiohead, Ник Мейсон из Pink Floyd, Стюарт Коупленд из The Police, Ричард Джапп из Elbow, Джонни Куинн из Snow Patrol и др.
000
Барабанщики из разных стран мира стали участниками кампании Sudan365, призванной привлечь внимание правительств и общественности к проблеме политического кризиса в Судане, где пять лет назад прекратилась гражданская война, сообщает lenta.ru.

9 января, в субботу, все они исполнили на различных ударных инструментах «ритм мир» (Beat for Peace) и смонтировали из записанных фрагментов небольшую композицию. Акция стартовала в Судане, а затем к ней постепенно присоединились музыканты со всего мира.

Комментируя свое участие в этом благотворительным проекте, ударник Radiohead Фил Селуэй заявил, что согласился помочь организаторам кампании Sudan365, поскольку считает музыку «невероятно действенным способом объединить людей». «Я думаю, ролик с участием барабанщиков из разных уголков планеты привлечет внимание людей к тому, что сейчас происходит в Судане» , - заявил музыкант.

Примечательно, что к Sudan365 может присоединиться любой желающий, воспользовавшись регистрационной формой на официальном сайте кампании. Новые участники акции могут загрузить свои видеоролики с «ритмом мира», а также поделиться фотографиями, на которых они запечатлены во время его исполнения.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.