Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Того требует от футболистов сборной вернуться на родину

Премьер-министр Того Жильбер Унгбо потребовал от футболистов национальной сборной, которые подверглись нападению в минувшую пятницу, вернуться на родину.
000
Он посчитал Африканскую конфедерацию футбола и власти Анголы виновными в том, что они не обеспечили безопасность футболистов по пути на турнир на Кубок Африки, сообщает радио Свобода.
   
Автобус с футболистами национальной сборной Того был обстрелян в прошлую пятницу боевиками в ангольской провинции Кабинда. В результате нападения три человека погибли, еще 8 были ранены.

Но, несмотря на трагедию, футболисты приняли решение участвовать в турнире, чтобы почтить память погибших товарищей. Первый матч сборной Того должен состояться завтра.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.