Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женское движение Femen организовало пародию на экзит-пол

Женское движение Femen организовало пародию на экзит-пол
Женское движение «Femen» решило в пародийной форме высмеять процесс выборов, назначив на 14 января акцию «СЕКЗит пол».
000

Сбор «кандидатов» назначен у здания ЦИК. 18 девушек в образе проституток - с ярким макияжем и в коротких юбках - выйдут на дорогу и будут предлагать свои кандидатуры водителям проезжающих машин. Симпатию к тому или иному «кандидату» попросят выразить в денежном эквиваленте, сообщает пресс-служба Femen.

Femen отмечает, что кандидаты в президенты проституируют на острых социальных темах и предлагают взамен на голоса избирателей широчайший спектр обещаний. После выборов, по плохой традиции, обещания так и остаются невыполненными, а проблемы - не решенными. Эпатажные активистки призовут кандидатов в президенты перейти от слов к делу и, наконец, начать отвечать за свои слова.

«Следование своей предвыборной программе – дело чести, рейтинга и имиджа для западного политика. У нас же выборы – это сплошной фарс с яркими политическими шоу, шокирующими заявлениями и обещаниями светлого будущего!» - прокомментировала Анна Гуцол, лидер женского движения Femen.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.