Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони совмещал лечение с записью песен

Берлускони совмещал лечение с записью песен
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони после почти месячного вынужденного отпуска, вернулся к работе
000

Он проходил курс лечения и реабилитации после нападения Массимо Тартаглия.

Незапланированный отпуск итальянский премьер использовал для записи своего нового альбома любовных песен. Соавтором политика стал гитарист Мариано Апичелли, вместе с которым Берлускони уже выпустил четыре пластинки, передает lenta.ru.

Новый альбом итальянского премьера должен увидеть свет в этом году.

Напомним, 13 декабря прошлого года на Берлускони совершил нападение Массимо Тартаглия, в результате чего политик получил перелом носа и лишился двух зубов. После нападения Берлускони месяц восстанавливал свое здоровье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.