Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

MTV наказали Lady GaGa за высказывание матом

MTV наказали Lady GaGa за высказывание матом
Медиарегулятор получил жалобу от одного из зрителей MTV, выразившего недовольство поведением исполнительницы Lady GaGa
000

Британское агентство по надзору и регулированию в сфере СМИ (Office of Communications, Ofcom) вынесло MTV предупреждение за то, что телеканал поставил в дневной эфир запись фрагмента выступления певицы Lady GaGa на фестивале Isle of MTV, по ходу которого артистка выругалась матом.

Во время обращения к аудитории поп-звезда использовала слово «motherfucker» (примерно можно перевести как «ублюдок»), что чрезвычайно возмутило зрителя.

В своем заявлении, поданном в Ofcom (точная дата обращения не уточняется), он указал, что запись выступления Lady GaGa вышла в эфир днем, когда программу могли увидеть дети.

Примечательно, что эта жалоба на поведение артистки стала единственной. Приняв жалобу зрителя ко вниманию, ведомство потребовало от руководства MTV прокомментировать ситуацию и принести зрителям извинения в эфире.

Представители MTV, получившие предупреждение от Ofcom, пояснили, что фрагмент выступления Lady GaGa, во время которого она позволила себе нецензурно высказаться, попал в эфир по ошибке. Вскоре MTV извинился перед зрителями за использование оскорбительной лексики в дневном эфире.

Сама Lady GaGa не отреагировала ни на жалобу зрителя, ни на последующие санкции, примененные Ofcom к MTV, сообщает lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.