Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

США не пойдут на уступки КНДР до ее возвращения на переговоры

США не пойдут на уступки КНДР до ее возвращения на переговоры
США не намерены рассматривать условия, выдвинутые Северной Кореей, до возвращения Пхеньяна за стол переговоров по ядерной программе КНДР в Пекине.
000
Представитель Госдепартамента подчеркнул, что эти условия даже не будут обсуждаться, сообщает Радио Свобода.

Напомним, ранее КНДР предложила США заключить мирный договор вместо перемирия, который юридически положит конец Корейской войне начала 1950-х годов.

В шестисторонних переговорах по ядерной программе кроме КНДР участвуют также Южная Корея, США, Япония, Россия и Китай.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.