Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артисты театра La Scala вышли на сцену в джинсах

Артисты театра La Scala вышли на сцену в джинсах
Исполнители второстепенных ролей и музыканты оркестра знаменитого миланского театра Ла Скала (La Scala) в знак протеста вышли на представление Кармен в повседневной одежде
000
Музыканты жалуются на то, что на гастролях их заставляют репетировать дольше положенного. Так, например, репетиция в Париже отняла у них шесть минут сверхурочного времени, а во время генеральной репетиции в Токио дирижер Даниэль Баренбойм заставил артистов повторить некоторые сцены.

По регламенту, который соблюдается очень строго, генеральная репетиция должна проходить без пауз и остановок.Выступление, на котором музыканты выразили свой протест, состоялось 23 декабря. Солисты в акции протеста не участвовали и на выступлении были одеты в костюмы, сообщает Лента.ру.

Пришедшие в этот вечер на «Кармен» зрители остались крайне недовольны неприятным сюрпризом и встретили музыкантов криками «Позор!».

В Ла Скала считают, что музыканты и актеры добиваются дополнительных денежных компенсаций. Они мотивируют это тем, что в отличие от Италии, где репетиция может продолжаться 15 лишних минут, на гастролях артисты находятся в более тяжелых условиях из-за переездов.

Представитель профсоюза артистов Ла Скала Джанкарло Альбори заявил, что члены трудового объединения намерены встретиться и выработать общую позицию по проблеме, прежде чем начинать переговоры с художественным руководителем театра Стефаном Лисснером.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.